Удобрение для томатов, баклажанов, перцев, картофеля, 250 млОргано-минеральное удобрение повышает урожайностьУдобрение содержит полный комплекс веществ, необходимых для полноценного и сбалансированного питания растений, способствует хорошему росту растений и получению высокого урожая:Азот, фосфор, калий - Основные микроэлементы питания для обеспечения жизнедеятельности растений.Микроэлементы - Важные элементы для полноценного питания растений. Хелатная форма способствует полному усвоению микроэлементов и их пролонгированному действию.Гуминовые кислоты - Активный природный стимулятор: бережно восстанавливает почву и иммунитет растений. Гуминовые вещества накапливают химические элементы и энергию, сохраняя их в течение длительного времени, и растения получают необходимое питание постепенно.В1, РР - Стимулируют обильное плодоношение, улучшают вкусовые свойства плодов.Янтарная кислота - Мощный стимулятор роста: активирует основные процессы роста и развития, повышает иммунитет растений. КАК использовать:Отмерьте ½ колпачка (10 мл) и разведите в 1 л воды. Норма расхода раствора – как при обычном поливе.Минимально действующая рабочая концентрация раствора 10 мл на 10 л воды.Периодичность подкормок: Корневая подкормка помидоров первый раз через 15 дней после высадки рассады, последующие с интервалом 10-15 дней. Последняя подкормка за 15 дней до сбора урожая. Расход рабочего раствора: 3 л на 1м2. Для супер эффекта используйте совместно с сухими удобрениями для Томатов и перцев Добрая сила.! Неиспользованный готовый рабочий раствор можно хранить до следующей подкормки, но не более 3-х дней.Важно: ·Не вносить удобрение в сухой земляной ком – накануне проведения подкормки растения рекомендуется полить водой. ·Нельзя подкармливать перенесшие стресс или поврежденные, больные растения, если только это болезненное состояние не связано с недостатком питательных веществ.Дополнительная информация: Удобрение не боится заморозки: после размораживания, удобрение не теряет своих свойств. После окончания срока годности удобрение не теряет агрономической ценности.