Размер - 32х22х10Состав набора: 6 видов рассыпного чая по 50 г, арахис жареный с медом и кунжутом (80 г), изюм в белой шоколадной глазури (80 г), арахис в цветной шоколадной глазури (80 г), вишня "Red cherry" в шоколадной глазури (80 г), две дольки апельсина, две связки корицы.1. Чай Пуэр Шу Черничный, 50 г.Насыщенный древесный аромат с пряно-грибной ноткой. Вкус с бархатной черничной сладостью. Настой густого коньячного цвета.Мелколистовой темный Пуэр отлично подходит для создания оригинальных купажей. В представленной композиции знаменитый китайский чай дополнили сушеными плодами черники, которые удачно оттеняют любимый вкус. К приятной бархатистой терпкости добавляется утонченная черничная сладость. А насыщенный аромат с древесными и пряно-грибными нотками делает чайную церемонию еще более приятной.2. Чай Пуэр Шу Молочный (кат. B), 50 г.Мягкий вкус с молочными нотками. Настой непрозрачного темно-красного цвета. 3. Чай Пуэр Шу Вишневый, 50 г.Пуэр Шу в чистом виде обладает уникальными вкусовыми характеристиками, а благодаря вишне раскрывается по-новому. При заваривании получается настой темного каштаново-рубинового цвета, обладающий глубоким, землистым ароматом – он буквально обволакивает все вокруг. Но главное – это многогранный вкус. В нем есть древесно-сладостные нотки, крепкая бархатистость и легкая вишневая кислинка.Употреблять такой напиток стоит маленькими порциями, чтобы можно было в полной мере оценить вкус и насладиться томным послевкусием. Устройте себе перерыв и проведите вместе с кружкой ароматного чая всего несколько минут, чтобы наполниться его живительной силой.4. Чай Пуэр Шу Красный Апельсин, 50 г.Пуэр Шу – отдельная категория чаев с оригинальными вкусовыми и ароматическими характеристиками. Благодаря особому способу заготовки чайные листья при заваривании придают настою крепкий бархатистый вкус без лишней горечи и терпкости. А в сочетании с кусочками апельсина появляется сладостное черносливовое послевкусие, которое в буквальном смысле обволакивает и очаровывает.Готовый напиток красно-коричневого цвета благоухает ароматом цитрусовых. Всего одной кружки такого чая достаточно, чтобы справиться с грустными мыслями, настроиться на позитивный лад и сосредоточится на выполнении определенной задачи.5. Чай Пуэр Шу Саган-Дайля, 50 г.Древесно- землистый вкус. Послевкусие ягодное. Настой от золотого до темно коричневого цвета. Бодрит и тонизирует.6. Чай Пуэр Шу В Мандарине, 50 г.Насыщенный, цитрусовый многогранный аромат. Сладостное и долгое послевкусие.Мастера китайской чайной культуры продолжают развивать свое искусство, разрабатывая новые способы изготовления и хранения любимых напитков. Поэтому для обновленного шу пуэра используется натуральный способ ароматизации, когда сырье помещается в цельную мандариновую цедру, из которой предварительно убрали мякоть.При подсушивании и хранении таким способом эфирные масла впитываются в сырье и надолго сохраняются, в результате чего получается абсолютно новый напиток. В его аромате преобладают насыщенные цитрусовые ноты, долгое и сладостное послевкусие. Это отличная возможность взглянуть на знакомый вкус пуэра с другой стороны, и открыть его необычные вкусоароматические грани.7. Драже изюм в белой шоколадной глазури, 80 г.8. Драже арахис жареный с медом и кунжутом, 80 г.9. Драже арахис в цветной шоколадной глазури, 80 г.10. Драже вишня "Red cherry" в шоколадной глазури, 80 г.11. Две дольки апельсина.12. Две связки корицы.