семена перец сладкий оранжевый бочонок 0 1 г


Семена Перец сладкий Оранжевый бочонок, 0, г. Страна: Россия Состав: Семена Материалы: семена Инди Видуальная Упаковка: Без упаковки Сертификат: Не подлежит сертификации Цвет: Оранжевый Агрономический срок годности, лет: 3 Сроки созревания: СреднийВкус: Сладкий Посев на рассаду: Ноябрь - Февраль Особенности выращивания: Универсальный Сорт или гибрид: СортОчень ароматные, вкусные и сочные плоды. Среднеспелый сорт. Для открытого грунта и пленочных теплиц. Период от всходов до начала созревания 0-20 дней. Растение среднерослое. Плод призмо Видной формы, глянцевый, в технической спелости зеленый, в биологической — оранжевый. Масса плода 40-60 гТолщина стенки 5,8-6,2 мм. Вкус отличный. ТолстостенныеСочные, ароматные плоды очень вкусны как в свежем ВидеТак и в блюдах с легкой термической обработкой и в зимних заготовках.

Страницы: 1

Некоторые товары:

терморегулятор цифровой термостат 220в 1500вт | термостат stc 1000 10а 220в терморегулятор регулятор температуры | регулятор температуры термостат 50 100c stc 1000 10а 220в | терморегулятор контроллер регулятор температуры цифровой stc 1000 220в | козлова ася ветер с залива | чебурек сытоедов сочный с мясом 125 г | сосиски богатырь с индейкой 330 г | чебурек с мясом жареный деликатеска 200г | чебурек с мясом ашан красная птица замороженный 125 г | чебурек с мясом жаренки замороженный 125 г | чебурек жаренки богатырь с мясом замороженный 180 г | чебурек жарёнки с картофелем и грибами 125 г | чебурек с мясом горячая штучка замороженный 90 г | чебурек жарёнки с мясом 125 г | чебурек чебуречье аппетитный с мясом 125 г | самса жарёнки с мясом 300 г | чебурек по французски сытоедов 135 г | новогодняя сокровищница рассказы сказки и стихи | бойлер косвенного нагрева parpol parpol vs ultra 150 | ежедневник новогодний заяц дедуля | шестакова ирина борисовна я учусь писать с наклоном | сим карта мегафон ростовская область баланс 100 руб | стойка для акустики cold ray c3 silver tube black ash | хоста банана кид m | скребок ista с лезвием |