соус barilla base per bolognese томатный 400 г


Томатный соус с овощами Barilla «Наполетана» – яркий представитель средиземноморской кухни. В его основе – спелые томаты, выращенные под ласковым адриатическим солнцем, дополненные луком, чесноком, смесью трав и специй. Они создают ароматно-вкусовой букет, способный украсить любое блюдо. Классический вариант использования Barilla Napoletana – соус для пасты. Всего ложки хватит, чтобы придать одной порции яркий вкус. Любители экспериментов могут приготовить на основе «Наполетаны» соус для лазаньи. Состав соуса для макарон полностью натурален, что подтверждается и малым сроком его хранения: после вскрытия содержимое банки надо употребить за пять дней. В составе соуса нет консервантов, регуляторов кислотности и прочих искусственных добавок. Без глютена.

Страницы: 1

Некоторые товары:

терморегулятор цифровой термостат 220в 1500вт | термостат stc 1000 10а 220в терморегулятор регулятор температуры | регулятор температуры термостат 50 100c stc 1000 10а 220в | терморегулятор контроллер регулятор температуры цифровой stc 1000 220в | козлова ася ветер с залива | чебурек сытоедов сочный с мясом 125 г | сосиски богатырь с индейкой 330 г | чебурек с мясом жареный деликатеска 200г | чебурек с мясом ашан красная птица замороженный 125 г | чебурек с мясом жаренки замороженный 125 г | чебурек жаренки богатырь с мясом замороженный 180 г | чебурек жарёнки с картофелем и грибами 125 г | чебурек с мясом горячая штучка замороженный 90 г | чебурек жарёнки с мясом 125 г | чебурек чебуречье аппетитный с мясом 125 г | самса жарёнки с мясом 300 г | чебурек по французски сытоедов 135 г | новогодняя сокровищница рассказы сказки и стихи | бойлер косвенного нагрева parpol parpol vs ultra 150 | ежедневник новогодний заяц дедуля | шестакова ирина борисовна я учусь писать с наклоном | сим карта мегафон ростовская область баланс 100 руб | стойка для акустики cold ray c3 silver tube black ash | хоста банана кид m | скребок ista с лезвием |