Состав набора: 8 видов рассыпного чая по 50 г, три дольки апельсина, две связки корицы.1) Зеленый чай Генмайча (Китай), 50 г.Состав: Смесь китайских зеленых чаев Сенча и Банча, неочищенный обжаренный рис.2) Зеленый чай Мао Фэн (кат. B), 50 г.С первого глотка чувствуется немного терпкий вкус, в котором переливаются травянистые и фруктово-ореховые нотки. Хороший вариант для чаепития в любое время дня, после которого вы почувствуете бодрость и прилив сил.3) Зеленый чай Сенча (кат. B) (Китай), 50 г.Классический китайский зеленый чай. Вкус крепкий травянистый. Послевкусие долгое с нотками свежей травы.4) Зеленый чай "Ганпаудер 3505", 50 г.Медовый вкус с дымчатой, травяной и ореховой нотками. Насыщенный, сладковатый вкус. Настой ярко-желтого цвета.5) Зеленый чай Чжэнь Ло (Зеленая спираль) кат. B, 50 г.6) Зеленый чай Бай Мао Хоу (Беловолосая обезьяна) кат. B, 50 г.Вкус у настоя получается нежным и освежающим – с горчинкой и оттенками фруктов. А в послевкусии присутствует мягкая сладость тропических фруктов. Напиток светло-зеленого цвета прекрасно утоляет жажду, освежает и мягко тонизирует организм. Заварите кружку свежего чая, чтобы поднять настроение и избавиться от хмурых мыслей.7) Зеленый чай Солнечные лучи, 50 г.Сначала чувствуется благоухание аромата – легкий фруктовый букет с утонченными цветочными нотками. Вкус травянистый, с цветочным и медовым послевкусием буквально наполняет энергией и настраивает на позитив. Такой чай хорош в любое время дня, так как отлично освежает и мягко тонизирует.8) Зеленый чай Лун Цзин (Колодец дракона) кат. B, 50 г.При заваривании приобретает необычную маслянистую консистенцию со сладостными ореховыми нотками, переливается ярко-зеленым и желтым цветом. В послевкусии присутствуют оттенки каштана.9) Три дольки апельсина.10) Две связки корицы.